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Sonntag, 06. April 2025
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

109,- € pro Person (inkl. Getränke)

Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Menüfolge:

  • Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli
  • Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti
  • Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone
  • Gegrillter Pulpo
  • Rücken vom Iberico Schwein
  • Patatas Arrugadas
  • Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa
  • Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Tapas sind in aller Munde. Die leckeren Kleinigkeiten erfreuen jeden Gaumen und sind vor allem ideal für ausgedehnte, feuchtfröhliche Abende in netter Runde. Die spanische Art zu speisen ist nicht nur gesellig, sondern auch gesund. In die kleinen Tonschalen kommt alles, was Land und Meer hergeben und lässt sich prima vorbereiten. In unserem Kochkurs „Tapas für Gourmets“ verarbeiten wir ausdrücklich exquisite Produkte, die Spanien und das Mittelmeer ausmachen. Da darf der Rücken des Iberico-Schweins und die Paprikawurst Chorizo nicht fehlen, ebenso wie fangfrischer Pulpo oder kräftiger Manchego. Wir kombinieren diese und weitere Zutaten zu warmen und kalten Köstlichkeiten, die euer Gourmetherz höherschlagen läßt! Ein Highlight ist sicherlich die Bacalao-Croquetta. Feinster Stockfisch wird nach altem Originalrezept zu diesen knusprigen Kroketten zubereitet und mit zwei verschiedenen Aioli gereicht – spanisches Urlaubsfeeling garantiert! Beim Dessert bereiten wir aus sonnengereiften Orangen einen Salat zu, welcher perfekt zur „Leche frita“ und der Schokoladeneiscreme passt. Hier sorgt der berühmte Sherry für den spanischen Akzent.

Bild © Jürgen Fälchle

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