Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Menüfolge:
Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli
Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti
Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone
Gegrillter Pulpo
Rücken vom Iberico Schwein
Patatas Arrugadas
Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa
Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.