address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 28. März 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 12

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Menüfolge:

  • Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli
  • Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti
  • Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone
  • Gegrillter Pulpo
  • Rücken vom Iberico Schwein
  • Patatas Arrugadas
  • Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa
  • Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © Jürgen Fälchle

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: