Kochatelier Düsseldorf
Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf
Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.
Tapas laden zu einem zeitlich langem kulinarischen Essen ein. Klassisch wird immer wieder nachgereicht und die Speisen gemeinsam am Tisch geteilt. In den Kochateliers kommen wir auch am Tisch zusammen und lassen uns die Köstlichkeiten schmecken. Wir schälen Riesengarnelen, um sie anschließend in Kartoffelspaghetti einzuwickeln. Zucchini treffen auf Serrano Schinken. Avocado wird als Salat fruchtig mit Birne und Manchego serviert. Was nicht fehlen darf, ist eine frisch zubereitete Salsa Aioli mit Knoblauch und Olivenöl. Für innere Wärme sorgt unser scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo, einer spanischen Paprikawurst. Der Krake ist für einige ein gruseliges Meeresungeheuer. In unserer Küche kommt das auch als Pulpo bekannte Meerestier auf den Teller. Mit Limone, Salz und Pfeffer wird daraus eine Delikatesse. Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse aus den USA. Aus dem Jersey und dem spanischen Iberico wurde die Rasse gekreuzt. Das Fleisch ist besonders zart und saftig. Zitrone und Zimt geben der klassischen Crema Catalana ihr unverwechselbares Aroma für das Dessert.
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