Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.
Leicht, aromatisch und frisch. Das ist die asiatische Küche.
Die Märkte Asiens locken mit einem reichhaltigen Angebot an frischem Gemüse. Die bunte Auswahl an Lebensmitteln inspiriert zu tollen Gerichten aus dem Wok. Besonders lecker werden die Gerichte durch exotische Gewürze und Kräuter. Sommerrollen sind eine leichte Alternative zu ihren artverwandten Frühlingsrollen. Exotische Früchte wie Mango oder Ananas können sowohl herzhaft wie süß verarbeitet werden. Chili und Knoblauch sind stetige Begleiter dieser Küche und werden mit Kokosmilch verfeinert. Wan Tan, die Maultaschen der chinesischen Küche werden gefüllt, gedämpft und frittiert. Der Kreativität sind bei der Falttechnik der Wan Tans keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird mit frisch gekochter Sweet Chili Soße und gebratenem Reis.
Bild © ExQuisine