address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge:

  • Mango-Spinat-Salat mit Shiitake Pilzen
  • Curryrahmsuppe mit Kokosmilch
  • Wan Tan Maultaschen mit zweierlei Saucen
  • Ananas-Gratin mit Kokos-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Samstag, 25. Januar 2025,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 11

Sonntag, 26. Januar 2025,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 22. März 2025,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 23. März 2025,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Leicht, aromatisch und frisch. Das ist die asiatische Küche.

Die Märkte Asiens locken mit einem reichhaltigen Angebot an frischem Gemüse. Die bunte Auswahl an Lebensmitteln inspiriert zu tollen Gerichten aus dem Wok. Besonders lecker werden die Gerichte durch exotische Gewürze und Kräuter. Sommerrollen sind eine leichte Alternative zu ihren artverwandten Frühlingsrollen. Exotische Früchte wie Mango oder Ananas können sowohl herzhaft wie süß verarbeitet werden. Chili und Knoblauch sind stetige Begleiter dieser Küche und werden mit Kokosmilch verfeinert. Wan Tan, die Maultaschen der chinesischen Küche werden gefüllt, gedämpft und frittiert. Der Kreativität sind bei der Falttechnik der Wan Tans keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird mit frisch gekochter Sweet Chili Soße und gebratenem Reis.

Bild © ExQuisine

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: