address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 05. September 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 14

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarisch Asiatisch

Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig! Exotische Wokgerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge:

  • Mango-Spinat-Salat mit Shiitake Pilzen
  • Curryrahmsuppe mit Kokosmilch
  • Wan Tan Maultaschen mit zweierlei Saucen
  • Ananas-Gratin mit Grünem Tee-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Leicht, aromatisch und frisch. Das ist die die asiatische Küche.

Die Märkte Asiens locken mit einem reichhaltigen Angebot an frischem Gemüse, Kräuter und Gewürze. Die bunte Auswahl an Lebensmitteln inspiriert zu tollen Gerichten aus dem Wok oder Kochtopf. Besonders lecker werden die Gerichte durch exotische Gewürze und Kräuter. Sommerrollen sind die leichte Alternative zu ihren artverwandten Frühlingsrollen. Exotische Früchte wie Mango oder Ananas können sowohl herzhaft, wie süß verarbeitet werden. Chili und Knoblauch sind stetige Begleiter und werden mit Kokosmilch verfeinert. Wan Tan, die Maultaschen der chinesischen Küche werden gefüllt, gedämpft und frittiert. Der Kreativität sind bei der Falttechnik der Wan Tans keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird mit frisch gekochter Sweet Chili Soße und gebratenem Reis.

Bild © ExQuisine

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: