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79,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarisch Interessant

Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.

Menüfolge:

  • Hirsebratlinge mit Salat, Kernöl und Kräuterschmand
  • Graupen-Tomatensuppe mit Petersilien-Pesto
  • Safranrisotto mit dicken Bohnen
  • Breite Nudeln mit geschmorten Artischocken und mildem Ziegenkäse
  • Pralineneis auf Orangenragout
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Samstag, 07. März 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 4

Samstag, 07. November 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

„Es muss nicht immer Fleisch sein“ – schon klar, aber wie kann ich trotzdem ein hochwertiges, abwechslungsreiches vegetarisches Menü zubereiten, ohne dass es nur eine Ansammlung von Beilagen ist? Wir geben mit diesem Kurs die Antwort. In fünf Gängen decken wir geschmacklich ein breites Spektrum ab, und für das ein oder andere Aha-Erlebnis wird gesorgt sein.

Wir zeigen Ihnen wie Artischocken richtig geputzt und zubereitet werden, zusammen mit hausgemachter Pasta und mildem Ziegenfrischkäse ein kulinarisches Highlight. Rustikales gibt’s zur Vorspeise. Mit saftigen Hirsebratlingen überzeugen sie jeden Skeptiker und das Safranrisotto im Zwischengang lässt jedes Gourmet-Herz höherschlagen. Zum Abschluss gibt’s ein vollmundiges Pralineeis mit gewürztem Orangenragout.

Bild © kivoart

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