Fleischlos mal ganz anders! Vegetarische Gericht für den täglichen Genuss – so schnell ist die Zubereitung dieser Gerichte.
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„Es muss nicht immer Fleisch sein“ – schon klar, aber wie kann ich trotzdem ein hochwertiges, abwechslungsreiches vegetarisches Menü zubereiten, ohne dass es nur eine Ansammlung von Beilagen ist? Wir geben mit diesem Kurs die Antwort. In fünf Gängen decken wir geschmacklich ein breites Spektrum ab, womit für das ein oder andere Aha-Erlebnis gesorgt sein wird.
Wir zeigen Euch wie Artischocken richtig geputzt und zubereitet werden, zusammen mit hausgemachter Pasta und mildem Ziegenfrischkäse ein kulinarisches Highlight ergeben. Rustikales gibt’s zur Vorspeise. Mit saftigen Hirsebratlingen überzeugen sie jeden Skeptiker und das Safranrisotto im Zwischengang lässt jedes Gourmet-Herz höherschlagen. Zum Abschluss gibt’s ein vollmundiges Pralineneis mit gewürztem Orangenragout.
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