address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 06. Juli 2024
11-15 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 08. März 2025, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Vegetarisch Mamma Mia

Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...

Menüfolge:

  • Mammas beste Pizza Margherita
  • Antipasti mit mariniertem Büffelmozzarella
  • Handgemachte Orecchiette mit Basilikum-Pesto und Ofentomaten
  • Klassisches Tiramisu mit Beeren
  • Pasticcini zum Espresso
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Pizza, Pasta und viel Amore. In diesem vegetarischen Kochkurs geht es um die Zubereitung von typischen italienischen Gerichten, dabei wird es nicht langweilig. Ein Hefeteig, fluffig innen und knusprig außen als Basis. Lecker abgeschmecktes Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum - mehr braucht es nicht für eine richtig gute Pizza! Frische Zucchini und bunte Paprika sorgen bei den Antipasti für einen kulinarischen Genuss. Wir braten, marinieren und toppen das Ganze mit cremigem Büffelmozzarella und würziger Gremolata. In der Einfachheit liegt auch bei der Pasta das Geheimnis. Aus Hartweizenmehl und Wasser kneten, rollen und formen wir Nudeln in Handarbeit. Auch das begleitende Pesto will richtig gemixt und abgeschmeckt werden. Abgeschlossen wird dieses leckere Menü mit einem cremigen Tiramisu, Schicht für Schicht ein Gaumenschmaus.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: