Kochatelier Düsseldorf
Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf
Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Pizza, Pasta und viel Amore. In diesem vegetarischen Kochkurs geht es um die Zubereitung von typischen italienischen Gerichten, dabei wird es nicht langweilig. Ein Hefeteig, fluffig innen und knusprig außen als Basis. Lecker abgeschmecktes Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum - mehr braucht es nicht für eine richtig gute Pizza! Frische Zucchini und bunte Paprika sorgen bei den Antipasti für einen kulinarischen Genuss. Wir braten, marinieren und toppen das Ganze mit cremigem Büffelmozzarella und würziger Gremolata. In der Einfachheit liegt auch bei der Pasta das Geheimnis. Aus Hartweizenmehl und Wasser kneten, rollen und formen wir Nudeln in Handarbeit. Auch das begleitende Pesto will richtig gemixt und abgeschmeckt werden. Abgeschlossen wird dieses leckere Menü mit einem cremigen Tiramisu, Schicht für Schicht ein Gaumenschmaus.