Die leckere vegetarische, italienische Küche! Alles mit Liebe von Hand geformt..der Pizzateig, die Orecchiette, die schmackhaften Pasticcini...
Menüfolge:
Mammas beste Pizza Margherita
Antipasti mit mariniertem Büffelmozzarella
Handgemachte Orecchiette mit Basilikum-Pesto und Ofentomaten
Klassisches Tiramisu mit Beeren
Pasticcini zum Espresso
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Pizza, Pasta und viel Amore. In diesem vegetarischen Kochkurs geht es um die Zubereitung von typischen italienischen Gerichten, dabei wird es nicht langweilig. Ein Hefeteig, fluffig innen und knusprig außen als Basis. Lecker abgeschmecktes Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum - mehr braucht es nicht für eine richtig gute Pizza! Frische Zucchini und bunte Paprika sorgen bei den Antipasti für einen kulinarischen Genuss. Wir braten, marinieren und toppen das Ganze mit cremigem Büffelmozzarella und würziger Gremolata. In der Einfachheit liegt auch bei der Pasta das Geheimnis. Aus Hartweizenmehl und Wasser kneten, rollen und formen wir Nudeln in Handarbeit. Auch das begleitende Pesto will richtig gemixt und abgeschmeckt werden. Abgeschlossen wird dieses leckere Menü mit einem cremigen Tiramisu, Schicht für Schicht ein Gaumenschmaus.
Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: