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79,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Menüfolge:

  • Hausgemachte Focaccia mit Paprika-Walnuss-Dip, klassisches Pesto, Balsamico-Schalotten
  • Ziegenkäse-Ravioli, würzige Tomaten und Rucola
  • Piccata von der Aubergine, Ratatouille und weißes Bohnenpüree
  • Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Samstag, 20. Juni 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 10

Kursbeschreibung

Die mediterrane Küche hat viele vegetarische Gerichte zu bieten. Fleisch wird dabei niemand vermissen.

Die Küche des Südens ist bekannt für frische Zutaten, Olivenöl und Kräuter. Genau das kommt auch in diesem Kochkurs auf den Tisch. Handgemachte Pasta und frisch gebackene Focaccia sind nur zwei Highlight dieses Kurses. Köstliche Dips und saftige Auberginen stehen auch auf dem Speisenplan. Gemeinsam werden Vorspeisen wie Basilikum-Pesto, Balsamico-Schalotten oder Paprika-Dip zubereitet. Ziegenfrischkäse findet den Weg in unsere handgemachten Ravioli, serviert mit würzigen Tomaten und Rucola. Piccata Milanaise ist ein klassisch in Brösel und Parmesan gewälztes Schnitzel. Das kann man sehr gut auch mit Auberginen machen. Beim Schnippeln des Ratatouille kann das richtige Schneiden geübt werden. Weltbekannt sind auch die Cantuccini. Das knusprige Mandelgebäck lässt zum Dessert Erinnerungen an italienische Cafe-Kultur aufkommen.

Bild © Jeanette Dietl

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