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Sonntag, 19. Januar 2025
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarisch Mediterran

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch – dafür mit viel Gemüse, Nüssen, Kräutern und Käse.

Menüfolge:

  • Hausgemachte Focaccia mit Paprika-Walnuss-Dip, klassisches Pesto, Balsamico-Schalotten
  • Ziegenkäse-Ravioli, würzige Tomaten und Rucola
  • Piccata von der Aubergine, Ratatouille und weißes Bohnenpüree
  • Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Die mediterrane Küche hat viele vegetarische Gerichte zu bieten. Fleisch wird dabei niemand vermissen.

Die Küche des Südens ist bekannt für frische Zutaten, Olivenöl und Kräuter. Genau das kommt auch in diesem Kochkurs auf den Tisch. Handgemachte Pasta und frisch gebackene Focaccia sind nur zwei Highlights dieses Kurses. Köstliche Dips und saftige Auberginen stehen ebenfalls auf dem Speisenplan. Gemeinsam werden Vorspeisen wie Basilikum-Pesto, Balsamico-Schalotten oder Paprika-Dip zubereitet. Ziegenfrischkäse findet den Weg in unsere handgemachten Ravioli, serviert mit würzigen Tomaten und Rucola. Piccata Milanese ist ein klassisch in Brösel und Parmesan gewälztes Schnitzel - hier eben vegetarisch mit Aubergine zubereitet. Weltbekannt sind auch die Cantuccini. Das knusprige Mandelgebäck lässt zum Dessert Erinnerungen an italienische Café-Kultur aufkommen.

Bild © Jeanette Dietl

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