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Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Menüfolge:

  • Gazpacho-Variationen
  • hausgemachtes Brot, Oliven-Tapenade und Aioli
  • Gegrilltes Gemüse mit Salat von weißen Bohnen
  • Tortilla de Patatas
  • Croquettas de alcachofa (Artischocke)
  • Quesadillia mit Ziegenfrischkäse, Salsa de pimentos
  • Karamell-Flan mit Safran-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Samstag, 29. Juni 2024,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 2

Kursbeschreibung

Von wegen, Fleisch ist mein Gemüse! Wer auch immer an schmackhafte, leckere, saftige, gegrillte und knusprig frittierte Tapas denkt, der liegt hier genau richtig – nur eben alles ohne Fleisch und Fisch. Geht nicht denken Sie – geht eben doch. Wir zeigen Ihnen, was Sie für Ihren spanischen, vegetarischen Tapas-Abend alles servieren können. Auftakt ist eine Variation von fruchtig, frischer und eisgekühlter Gazpacho. Gegrilltes Gemüse mit einem feinen Salat von weißen Bohnen, serviert mit hausgebackenem Brot, zu dem eine Aioli mit leichter Knoblauchnote nicht fehlen darf. Ob Tortillas, Quesadillas oder Croquettas – die fleischlose Version ist hier ganz vorne mit dabei und die Hauptdarsteller in diesem vegetarischen Kochkurs sind Artischocken, Avocado, Oliven, Manchego und spanischer Safran.

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