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Freitag, 02. Juli 2021
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

84,- € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarische Tapas

Liebst du leckere Tapas? Dann haben wir hier für dich die vegetarische Variante, bei der du weder Fleisch noch Fisch vermisst!

Menüfolge:

  • Gazpacho-Variationen
  • hausgemachtes Brot, Oliven-Tapenade und Aioli
  • Gegrilltes Gemüse mit Salat von weißen Bohnen
  • Avocado-Salat mit Birne, Manchego und Limone
  • Tortilla de Patatas
  • Croquettas de alcachofa (Artischocke)
  • Quesadillia mit Ziegenfrischkäse, Salsa de pimentos
  • Karamell-Flan mit Safran-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Von wegen, Fleisch ist mein Gemüse! Wer auch immer an schmackhafte, leckere, saftige, gegrillte und knusprig frittierte Tapas denkt, der liegt hier genau richtig – nur eben alles ohne Fleisch und Fisch. Geht nicht denken Sie – geht eben doch. Wir zeigen Ihnen, was Sie für Ihren spanischen, vegetarischen Tapas-Abend alles servieren können. Auftakt ist eine Variation von fruchtig, frischer und eisgekühlter Gazpacho. Gegrilltes Gemüse mit einem feinen Salat von weißen Bohnen, serviert mit hausgebackenem Brot, zu dem eine Aioli mit leichter Knoblauchnote nicht fehlen darf. Ob Tortillas, Quesadillas oder Croquettas – die fleischlose Version ist hier ganz vorne mit dabei und die Hauptdarsteller in diesem vegetarischen Kochkurs sind Artischocken, Avocado, Oliven, Manchego und spanischer Safran.

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