Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.
Menüfolge:
Hausgemachte Krautfleckerl vom Spitzkohl
Cremiges Süppchen vom Südtiroler Weißwein und herzhaftem Vinschgauer
Geschmelzte Spinatknödel mit Röstschalotten
Sachertörtchen 2.0 und Marillen-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Rustikal, raffiniert und ganz ohne Fleisch – die Alpenküche überrascht mit vegetarischer Vielfalt. Gemeinsam kochen wir Knödel, Kraut und Co. in moderner Interpretation. Spinatknödel wie auf der Hütte, Weißweinsuppe mit Vinschgauer Brot – ganz ohne Fleisch, aber mit viel Aroma, Butter, Käse, Kümmel und frischen Kräutern. Dieser Kurs bringt Dir alpine Wohlfühlküche auf den Teller, modern und raffiniert interpretiert - für alle die Neues entdecken wollen. Ein genussvoller Abend voller Hüttenflair – mitten in der Stadt!
Wir verwenden Cookies. Wir können diese zur Analyse unserer Besucherdaten nutzen, um unsere Website zu verbessern und personalisierte Inhalte anzuzeigen. Für weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies öffnen Sie die Cookie-Einstellungen. Mehr Informationen zum Thema Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Dürfen wir zusätzliche Dienste für Leistung, Marketing & Styling aktivieren?