Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.
Menüfolge:
Hausgemachte Krautfleckerl vom Spitzkohl
Cremiges Süppchen vom Südtiroler Weißwein und herzhaftem Vinschgauer
Geschmelzte Spinatknödel mit Röstschalotten
Sachertörtchen 2.0 und Marillen-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Rustikal, raffiniert und ganz ohne Fleisch – die Alpenküche überrascht mit vegetarischer Vielfalt. Gemeinsam kochen wir Knödel, Kraut und Co. in moderner Interpretation. Spinatknödel wie auf der Hütte, Weißweinsuppe mit Vinschgauer Brot – ganz ohne Fleisch, aber mit viel Aroma, Butter, Käse, Kümmel und frischen Kräutern. Dieser Kurs bringt Dir alpine Wohlfühlküche auf den Teller, modern und raffiniert interpretiert - für alle die Neues entdecken wollen. Ein genussvoller Abend voller Hüttenflair – mitten in der Stadt!