address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Donnerstag, 02. Oktober 2025
18-22 Uhr

Kochatelier Köln

Im PLANA Küchenland
Widdersdorfer Straße 240
50825 Köln


Freie Plätze: 9

109,- € pro Person (inkl. Getränke)

Vegetarisches aus den Alpen

Herzhaft, würzig, überraschend vegetarisch – wir zeigen Dir die Klassiker der Alpenküche neu gedacht. Deftig genießen ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Geschmack.

Menüfolge:

  • Hausgemachte Krautfleckerl vom Spitzkohl
  • Cremiges Süppchen vom Südtiroler Weißwein und herzhaftem Vinschgauer
  • Geschmelzte Spinatknödel mit Röstschalotten
  • Sachertörtchen 2.0 und Marillen-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Rustikal, raffiniert und ganz ohne Fleisch – die Alpenküche überrascht mit vegetarischer Vielfalt. Gemeinsam kochen wir Knödel, Kraut und Co. in moderner Interpretation. Spinatknödel wie auf der Hütte, Weißweinsuppe mit Vinschgauer Brot – ganz ohne Fleisch, aber mit viel Aroma, Butter, Käse, Kümmel und frischen Kräutern. Dieser Kurs bringt Dir alpine Wohlfühlküche auf den Teller, modern und raffiniert interpretiert - für alle die Neues entdecken wollen. Ein genussvoller Abend voller Hüttenflair – mitten in der Stadt!

Bild ©manu

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: