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Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Menüfolge:

  • Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone
  • Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli
  • Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette, Lammkotelett mit Kräutern
  • Geräucherte spanische Tortilla
  • Chorizo al Vino Blanco
  • Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Samstag, 24. April 2021,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 25. April 2021,
17 - 21 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Freitag, 29. Oktober 2021,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 29. Oktober 2021,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 30. Oktober 2021,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Andalusien, Kanarische Inseln, Baskenland, Katalonien - in Spanien gibt es viele regionale Küchen zu entdecken – und jede hat seine einzigartige geschmackliche Vielfalt. Fische und Meeresfrüchte, gutes Olivenöl, viel Knoblauch und jede Menge weitere frische Zutaten machen diese Gerichte zu einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis. Ob Chorizo oder Tortilla, Gambas oder Pulpo, Lamm oder Rinderfilet, wir setzten diese Hauptakteure gekonnt in Szene – immer mit einem Hauch spanischer Kulinarik. Genießt und erlebt mit uns diesen Kochkurs – VIVA LA VIDA!

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