Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
So richtig die Sau am Grill rauslassen – warum nicht? Saftig marinierte Wildschwein Spare Ribs, mehrfach mit einer leckeren Marinade bepinselt oder unsere weit über die Grenzen hinaus bekannte „Wilde Wurst“ sind nur Teil dieses ausgefallenen Grillkurses. Rücken vom wilden Hasen mit Kakao-Krokant oder eine schmackhaft gefüllte Rehkeule werden allesamt BBQ-Style zubereitet. Moderne trifft Klassiker und so stellen wir auch die seit Jahrhunderten bekannte „Cumberland-Sauce“ – die perfekte Kombination zu Wildgerichten - selbst her. Geht mit uns auf die Jagd, den viel „wilder“ kann es am Grill nicht zugehen. In diesem Sinne zuerst Waidmannsheil dem wir ein Waidmannsdank folgen lassen wollen!
Bild © blende40