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Wild am Grill mit Wildschwein, Reh und Hase

Perfekter Start in die kalte Jahreszeit. Wir grillen alles was der Jäger und sein Revier hergeben. Waidmannsdank!

Menüfolge:

  • Hasenrücken mit Kakao-Krokant
  • Wilde Wurst
  • Jacky-Coke Wildschwein Sparerips
  • Gefüllte Rehkeule
  • Laugen-Preiselbeeren-Muffins
  • Grillgemüse
  • Cumberlandsoße
  • Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 16. Januar 2021,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 09. Oktober 2021,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 13. November 2021,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

So richtig die Sau am Grill rauslassen – warum nicht? Saftig marinierte Wildschwein Spare Ribs, mehrfach mit einer leckeren Marinade bepinselt oder unsere weit über die Grenzen hinaus bekannte „Wilde Wurst“ sind nur Teil dieses ausgefallenen Grillkurses. Rücken vom wilden Hasen mit Kakao-Krokant oder eine schmackhaft gefüllte Rehkeule werden allesamt BBQ-Style zubereitet. Moderne trifft Klassiker und so stellen wir auch die seit Jahrhunderten bekannte „Cumberland-Sauce“ – die perfekte Kombination zu Wildgerichten - selbst her. Geht mit uns auf die Jagd, den viel „wilder“ kann es am Grill nicht zugehen. In diesem Sinne zuerst Waidmannsheil dem wir ein Waidmannsdank folgen lassen wollen!

Bild © blende40

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