Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Menüfolge:
Rehrücken im Strudelteig gebacken mit Feldsalat und Granatapfel-Vinaigrette
Wildrahmsüppchen mit Cognac-Sahne und Croûtons
Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeer-Sauce
Birnen-Schokoladen-Crumble mit 'Verpoorten' Eierliköreis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Wildfleisch zählt zu den besonders gesunden Lebensmitteln. Es ist fettarm und reich an Vitaminen und Proteinen und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Zudem kann es meist aus der Region von heimischen Jägern bezogen werden. Zu Wildfleisch passen kräftige Aromen und Früchte, die wir wunderbar in unser Wildmenü kombiniert haben. In dem Kochkurs "Wild auf Wild" verarbeiten wir das Beste aus dem Wald - Reh und Wildschwein, begleitet von schmackhaften Beilagen. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen das Ausbeinen der Teilstücke und das Weiterverarbeiten der Wildknochen zu einer Jus oder auch Sauce genannt, zu einem Wildfond und einer feinen, kräftigen Wildsuppe. Preiselbeeren und jahreszeitliches Kohlgemüse mit Knödeln dürfen natürlich nicht fehlen. Schlemmt euch mit uns durch die wilde Wildküche!