Kochatelier Düsseldorf
Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf
Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.
Wildfleisch zählt zu den besonders gesunden Lebensmitteln. Es ist fettarm und reich an Vitaminen und Proteinen und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Zudem kann es meist aus der Region von heimischen Jägern bezogen werden. Zu Wildfleisch passen kräftige Aromen und Früchte, die wir wunderbar in unser Wildmenü kombiniert haben. In dem Kochkurs "Wild auf Wild" verarbeiten wir das Beste aus dem Wald - Reh und Wildschwein, begleitet von schmackhaften Beilagen. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen das Ausbeinen der Teilstücke und das Weiterverarbeiten der Wildknochen zu einer Jus oder auch Sauce genannt, zu einem Wildfond und einer feinen, kräftigen Wildsuppe. Preiselbeeren und jahreszeitliches Kohlgemüse mit Knödeln dürfen natürlich nicht fehlen. Schlemmt euch mit uns durch die wilde Wildküche!
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