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Samstag, 25. Januar 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: 16

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menüfolge:

  • Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette
  • Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan
  • Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus
  • Haselnuss-Soufflé
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Wildfleisch zählt zu den besonders gesunden Lebensmitteln. Es ist fettarm und reich an Vitaminen und Eiweißen und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Zudem kann es meist aus der Region von heimischen Jägern bezogen werden.

Zu Wildfleisch passen kräftige Aromen und Früchte. Ein leckeres Wildmenü kochen wir in unserem Wild auf Wild – Kurs: Zur Vorspeise Rehrücken im Strudelteig mit Feldsalat und Granatapfel-Vinaigrette. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen das ausbeinen der Teilstücke und das weiterverarbeiten der Knochen zu einer Jus oder Suppe, wie z.B. dem Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan. Im Hauptgang geht es dann deftig weiter mit unserem Wildschweinrücken mit Laugenknödeln und Preiselbeerjus. Den krönenden Abschluß bildet das Dessert: Mandelsoufflé mit 'Verpoorten' Eierliköreis.

Bild © HLPhoto

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