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Zur Kursübersicht
Samstag, 07. Dezember 2019
11-15 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Menüfolge:

  • Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette
  • Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan
  • Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus
  • Haselnuss-Soufflé
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Wildfleisch zählt zu den besonders gesunden Lebensmitteln. Es ist fettarm und reich an Vitaminen und Eiweißen und hat einen unverwechselbaren Geschmack. Zudem kann es meist aus der Region von heimischen Jägern bezogen werden.

Zu Wildfleisch passen kräftige Aromen und Früchte, die wir wunderbar in diesem Wildmenü kombiniert haben. In dem Kochkurs "Wild auf Wild" verarbeiten wir das Beste aus dem Wald - Reh und Wildschwein, begleitet von Fasan. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen das Ausbeinen der Teilstücke und das Weiterverarbeiten der Wildknochen zu einer Jus oder auch Sauce genannt, zu einem Wildfond und einer feinen, kräftigen Wildsuppe. Preiselbeeren und jahreszeitliches Kohlgemüse mit Knödeln dürfen natürlich nicht fehlen. Schlemmen Sie sich mit uns zusammen durch die wilde Wildküche!

Bild © HLPhoto

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