address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Menüfolge:

  • Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat
  • Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott
  • Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Gourmets und Genießer der Wildküche schätzen das besonders aromatisch und kräftig schmeckende Fleisch unseres heimischen Wilds. Worauf ihr bei der Zubereitung des Wildfleisches achten sollten, was die passenden Garmethoden sind und welches die richtige Gartemperatur ist, sind die kleinen gewissen Extras, die wir gerne vermitteln. Auch die hohe Kunst der Zubereitung einer kräftigen Wildsauce sowie die „wilden“ Kombinationen von Trauben und Lebkuchen mit Wildfleisch sind Teil unsers Menüs.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: