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Samstag, 14. November 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: —

Wilde Zeiten

Sind Sie mit Ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Menüfolge:

  • Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat
  • Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott
  • Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Gourmets und Genießer der Wildküche schätzen das besonders aromatisch und kräftig schmeckende Fleisch unseres heimischen Wilds. Worauf ihr bei der Zubereitung des Wildfleisches achten sollten, was die passenden Garmethoden sind und welches die richtige Gartemperatur ist, sind die kleinen gewissen Extras, die wir gerne vermitteln. Auch die hohe Kunst der Zubereitung einer kräftigen Wildsauce sowie die „wilden“ Kombinationen von Trauben und Lebkuchen mit Wildfleisch sind Teil unsers Menüs.

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