address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

"Wildes Weihnachtsmenü" zusammen mit den Lesern des GA

Unter dem Motto Wildes Weihnachtsmenü dreht sich alles um festliche Geschmackserlebnisse, die die Natur und klassische Weihnachtselemente miteinander verbinden.

Menüfolge:

  • Pulled „Wild Pork“ mit lauwarmen Linsen, Feldsalat, Kartoffeldressing
  • und knusprigen Brotwürfeln
  • * * *
  • Kürbis-Maronen-Süppchen mit geraspeltem Hokkaido und Wildschweinschinken
  • ***
  • Erfrischung von Zitronengras und Kaffir Limette
  • ***
  • Rehragout mit Rahmwirsing und geschmelzten Laugenknödel
  • * * *
  • Spanisches Vanilletörtchen mit Nougateis und Gewürzkirschen
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
129,- € p. P.

Samstag, 01. November 2025,
16 - 20 Uhr
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 25

Kursbeschreibung

Am 1. November um 16:00 Uhr lädt der General-Anzeiger gemeinsam mit dem Kochatelier Bonn zu einem besonderen Kochevent ein: Unter dem Motto Wildes Weihnachtsmenü dreht sich alles um festliche Geschmackserlebnisse, die die Natur und klassische Weihnachtselemente miteinander verbinden.

Die Teilnehmer erwartet ein inspirierender Nachmittag voller kulinarischer Kreativität. Gemeinsam mit den Profiköchen des Kochateliers werden abwechslungsreiche Gerichte mit Wildfleisch zubereitet, kombiniert mit saisonalen Zutaten und raffinierten Aromen. Schritt für Schritt entstehen dabei besondere festliche Menüs, die sich auch zu Hause eindrucksvoll umsetzen lassen.

Neben dem gemeinsamen Kocherlebnis steht auch der Genuss im Mittelpunkt: Am festlich gedeckten Tisch haben die Gäste Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre die zubereiteten Speisen zu verkosten, Ideen auszutauschen und neue Inspiration für das eigene Weihnachtsmenü mit nach Hause zu nehmen.

Ein Event für Genießer, Hobbyköche und alle, die ihr Weihnachtsfest in diesem Jahr mit einem Hauch kulinarischer Wildnis bereichern möchten.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: