address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Sonntag, 09. November 2025
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 13

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

Wildes Weihnachtsmenü

Wild, würzig, winterlich – ein festliches Menü mit Reh, Wildschwein und aromatischen Winterzutaten. Genieße die Weihnachtszeit kulinarisch von ihrer besten Seite.

Menüfolge:

  • Pulled „Wild Pork“ mit lauwarmen Linsen, Feldsalat, Kartoffeldressing und knusprigen Brotwürfeln
  • Kürbis-Maronen-Süppchen mit geraspeltem Hokkaido und Wildschweinschinken
  • Rehragout mit Rahmwirsing, geschmolzenen Laugenknödeln
  • Weihnachtlich gewürztes Schokoküchlein mit Sauerrahm-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Suchst du ein besonderes Menü für die Feiertage? Unser »Wildes Weihnachtsmenü« bringt Wildgenuss auf die festliche Tafel. Mit feinem Rehragout und zart geschmorten Wildschwein wärmen wir Herz und Gaumen zur Weihnachtszeit. Wintergemüse, Maronen und duftende Gewürze fügen sich harmonisch ein. Erlebe einen weihnachtlichen Kochabend mit saisonalen Zutaten und feiner, festlicher Note.

Bild @ hlphoto

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: