address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
89,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Menüfolge:

  • Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette
  • Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken
  • Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus
  • Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Krokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 23. November 2019,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 5

Samstag, 18. Januar 2020,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 05. Dezember 2020,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 06. Dezember 2020,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Bild © Dana Krimmling

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: