address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 23. November 2019
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 2

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Wildgefährten

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.

Menüfolge:

  • Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette
  • Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken
  • Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus
  • Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Krokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © Dana Krimmling

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: