Küchenpirsch: Reh trifft Hase und Wachtel. In diesem Wildkurs gibt’s keine Schonzeit für den guten Geschmack.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Die Schonzeit ist vorbei – geht mit uns auf die Pirsch und trefft genau ins Schwarze! Ihr glaubt alle Wildgefährten schmecken gleich nach Wild? Nein, auf keinen Fall, aber wenn sie richtig zubereitet werden alle gleich gut! Wir verraten euch die Bedeutungen von „Abhängen“ und „Hautgout“ und zeigen euch wie Wachteln filetiert werden, dass wir keine „alten Hasen“ verarbeiten und wie sanft Rehmedaillons gegart werden. Der Genuß des wahren Festmahls mit seinen gaumenfreudigen Begleitern war früher nur dem Adel vorbehalten. Bei uns spielt die Herkunft eures Standes keine Rolle, aber wir wünschen uns, dass ihr mit Begeisterung diesen Kochkurs antretet und den Hochgeschmack des Wildes gemeinsam mit uns genießt.