address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Festliches Weihnachtsmenü vom Grill

Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!

Menüfolge:

  • Hirschkoteletts mit Kakaosalz, Kürbischutney, Salat und Grillbrot
  • Petersilienwurzelsuppe mit geräuchertem Lachs von der Zedernplanke
  • Weihnachtsente und Süßkartoffel vom Grill, Wurzelgemüse und Feigen-Schalotten Dip
  • BBQ-Christstollen mit Sevilla-Orangen-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Schlicht unverbesserlich oder kulinarische Überzeugungstat? Wir grillen Hirschkotelettes mit Kakaosalz und kochen Kürbis-Chutney dazu. Nachdem das klargestellt wäre, gibt es Petersilienwurzelsuppe mit geräuchertem Lachs von der Zedernplanke. Weihnachtsente und Süßkartoffel vom Grill mit Feigen-Schalotten-Dipp begleiten gegrilltes Wurzelgemüse in Runde drei. Selbst vor Christstollen auf dem Grill machen wir nicht halt und dazu gibt es ein Eis von der Sevilla-Orange.

Bild © romantsubi

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: