address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 11. Dezember 2021
11-15 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: 2

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Festliches Weihnachtsmenü vom Grill

Sie haben noch nie eine Ente oder einen Stollen auf dem Grill zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie es geht!

Menüfolge:

  • Hirschkoteletts mit Kakaosalz, Kürbischutney, Salat und Grillbrot
  • Petersilienwurzelsuppe mit geräuchertem Lachs von der Zedernplanke
  • Weihnachtsente und Süßkartoffel vom Grill, Wurzelgemüse und Feigen-Schalotten Dip
  • BBQ-Christstollen mit Sevilla-Orangen-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Schlicht unverbesserlich oder kulinarische Überzeugungstat? Wir grillen Hirschkotelettes mit Kakaosalz und kochen Kürbis-Chutney dazu. Nachdem das klargestellt wäre, gibt es Petersilienwurzelsuppe mit geräuchertem Lachs von der Zedernplanke. Weihnachtsente und Süßkartoffel vom Grill mit Feigen-Schalotten-Dipp begleiten gegrilltes Wurzelgemüse in Runde drei. Selbst vor Christstollen auf dem Grill machen wir nicht halt und dazu gibt es ein Eis von der Sevilla-Orange.

Bild © romantsubi

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: