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Wurst, Rippchen & Grillsaucen

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Menüfolge:

  • Hausgemacht: orientalisches Lammwürstchen, italienische Salsiccia, deutsche Bratwurst mit Senf & Majoran
  • Beef Short Ribs & Rippchen vom »Duroc« Schwein, Grill-Saucen, Kartoffel- und Blattsalat
  • Apfel-Blätterteig-Rose mit Snickers-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Sonntag, 24. Januar 2021,
17 - 21 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 15

Samstag, 29. Mai 2021,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 01. Oktober 2021,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Handwerk, noch mehr Handwerk und gekonnte Anwendung dessen, werden in diesem Kurs auf besondere Art und Weise belohnt. Es gibt viele gute Würste zu kaufen, aber nichts toppt die, die man selbst gemacht hat. Hier produzieren wir mit euch gleich dreierlei. Brachiale Rippen vom US-Beef und feine Rippchen vom Duroc Schwein sowie Kartoffelsalat und eine Vielzahl an Saucen machen dieses Grillevent rund. Wie immer, wenn wir mit euch grillen, setzen wir zum Schluss noch einen drauf. So kommt selbstverständlich auch in diesem Kurs das Dessert vom Grill. Bedeutet, hier schmiegt sich auf dem Teller eine gegrillte Apfel-Blätterteig-Rose an hausgemachtes Snickers-Eis.

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