Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Handwerk, noch mehr Handwerk und gekonnte Anwendung dessen, werden in diesem Kurs auf besondere Art und Weise belohnt. Es gibt viele gute Würste zu kaufen, aber nichts toppt die, die man selbst gemacht hat. Hier produzieren wir mit euch gleich dreierlei. Brachiale Rippen vom US-Beef und feine Rippchen vom Duroc Schwein sowie Kartoffelsalat und eine Vielzahl an Saucen machen dieses Grillevent rund. Wie immer, wenn wir mit euch grillen, setzen wir zum Schluss noch einen drauf. So kommt selbstverständlich auch in diesem Kurs das Dessert vom Grill. Bedeutet, hier schmiegt sich auf dem Teller eine gegrillte Apfel-Blätterteig-Rose an hausgemachtes Snickers-Eis.