address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Sonntag, 24. Januar 2021
17-21 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 08. Juni 2024, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Wurst & Rippchen

Es kann Ihnen in diesem Kurs alles Wurst sein, denn Sie machen dreierlei davon. Dazu gibt’s zarte Rippchen mit passenden Saucen.

Menüfolge:

  • Hausgemacht: orientalisches Lammwürstchen, italienische Salsiccia, deutsche Bratwurst mit Senf & Majoran
  • Beef Short Ribs & Rippchen vom »Duroc« Schwein, Grill-Saucen, Kartoffel- und Blattsalat
  • Apfel-Blätterteig-Rose mit Snickers-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Handwerk, noch mehr Handwerk und gekonnte Anwendung dessen, werden in diesem Kurs auf besondere Art und Weise belohnt. Es gibt viele gute Würste zu kaufen, aber nichts toppt die, die man selbst gemacht hat. Hier produzieren wir mit euch gleich dreierlei. Brachiale Rippen vom US-Beef und feine Rippchen vom Duroc Schwein sowie Kartoffelsalat und eine Vielzahl an Saucen machen dieses Grillevent rund. Wie immer, wenn wir mit euch grillen, setzen wir zum Schluss noch einen drauf. So kommt selbstverständlich auch in diesem Kurs das Dessert vom Grill. Bedeutet, hier schmiegt sich auf dem Teller eine gegrillte Apfel-Blätterteig-Rose an hausgemachtes Snickers-Eis.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: