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Gemeinsam grillen – ein großer Spaß für alle!

»Fleisch liegt mir im Blut.« Unser chilenischer Feuerteufel Erwin am Smoker.

Kohle oder Gas und grillen ohne Rost

Das Grillen setzt bei unseren Gästen besondere Energien frei. Da entfachen sich schonmal heisse Diskussionen um die Vorzüge und Nachteile verschiedener Grillphilosophien: Soll man das Fleisch nach Gefühl oder lieber mit dem Thermometer perfekt zubereiten? Ihr kommt in den Genuss von Grillspezialitäten verschiedener Länder, die unsere Köche von ihren Reisen mitgebracht haben.

Kochateliers Burger auf Tellern mit Salat und Ketchup fertig angerichtet: Burger Buns und Pattys, alles selbst gemacht.

Burger Buns und Wurst selber machen

Habt ihr schonmal eure Burger Buns selbst gebacken? Und wollt ihr auch eure Grillwurst selber herstellen? Erfrischt euch mit einem Bier vom unserem Bierwagen und freut euch auf unsere vielseitigen Menüs und erfahrt, wie ihr mit dem Daumentrick das Fleisch perfekt hinbekommt oder wie ihr den Grill spielend ohne Schrubben und Chemie reinigen könnt:.

Pulled Lamm – BBQ Spezialität unseres chilenischen Grillmeisters Erwin
Gegrilltes mediterranes Gemüse a la Mamma
Mit unserem leckeren Sticky Chicken holen wir asiatische Aromen auf den Grill!
Bei uns kommt auch Brot auf den Grill, und Obst und Schokolade auch!
Gegrillte Ananas mit Eis ist ein echter Hit in unseren Grillkursen.
Wir machen unsere Grillwürste selbst!

Viel Spaß macht ein Grillkurs mit Freunden.

1.) Privater Grillkurs im Freundeskreis

Möchtest du deinen Geburtstag auf besondere Weise feiern? Unsere Grillevents sind ein echter Garant für gute Stimmung! Unsere erfahrenen Grillmeister moderieren euer Event und auch die Küchenfee sorgt für gute Laune, denn niemand muss aufräumen oder abwaschen. Am Schluss lasst ihr den Abend bei eurem selbst gegrillten Menüs gemeinsam ausklingen.

Wähle aus unseren beliebtesten Koch- oder Grillkursen und buche unsere Kochateliers für deine private Gesellschaft. Ab 14 Personen. Für die Auswahl deines passenden Menüs beraten wir dich gerne und senden dir alle Infos dann als PDF zu.


Auf unseren Napoleon Grill kann man auch größere Mengen Grillgut für deine Partygäste zubereiten.

2.) Grillparty für jeden Anlass

Ab 20 Personen bieten wir ein kulinarisches Rahmenprogramm für dich und deine Gäste. Unsere lockere Mitmach-Küche und ein Flying-Buffet sorgen für gute Stimmung. Damit du deine eigene Feier ohne Stress und viel Vorbereitung richtig genießen können. Unsere Menüs sind vielseitig, wahlweise mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse. Auch ein komplett vegetarisches Menü bieten wir an.

Wir beraten dich gerne und senden Dir alle Informationen als PDF zu.


Der Ablauf unserer Grillevents


Wir sorgen dafür, dass deine Grillparty oder dein Grillkurs in den Kochateliers Bonn gelingt. 

Gemeinsam mit deinen Gästen bereitest du in den Bonner Kochateliers dein persönliches Grillmenü zu. Für ein gemeinsames Essen am großen Tisch ab 14 Personen ist ein Grillkurs geeignet, ab 20 Personen bieten wir euch unsere Grillparty an.

Wir sorgen dafür, dass deine Grillparty oder dein Grillkurs in den Kochateliers Bonn gelingt. Bei uns kommen Fleisch, Fisch, sogar Obst oder auch komplett vegetarische Menüs auf den Grill. Alle Getränke sind inklusive.

Unsere Köche leiten euch unterhaltsam durch den Abend und verraten euch richtig tolle Tricks rund um das Grillen. Beim Zubereiten und am Grill sind deine Gäste gefragt – jeder darf, aber niemand muss! Im Hintergrund sorgt den ganzen Abend eine Küchenfee dafür, dass alles wieder sauber ist und ihr den Abend hundertprozentig genießen könnt.


Unser Grillmeister Erwin aus Chile heizt euch und euren Gästen richtig ein, hier hat er gerade ein Brot vom Grill geholt!

Begrüßung der Gäste

Wir reichen Prosecco, Orangensaft, Bier, Wein oder Kaffee. Eine gute Gelegenheit für das Geburtstagskind, ein paar Worte an die Gäste zu richten.

Einführende Worte des Küchenchefs
Zum Ablauf und den »Spielregeln des Hauses«.

Getränke zur Selbstbedienung
Ihre Gäste bedienen sich selbst: Alkoholische und nicht alkoholische Getränke sind über den ganzen Abend frei verfügbar.

Ran an die Töpfe und Pfannen
Schälen, parieren, filetieren, braten, rühren, kneten, passieren, ablöschen etc. Alles unter Anleitung unserer erfahrenen Chêfs.

»Mise en Place«
Alles bereit für das perfekte Menü?

Erste kleine Stärkung
Salz & Öl-Verkostung vom Haus mit ofenfrischem Baguette.

Grillen und genießen
Gang für Gang kochen und genießen wir unser Menü.

Spaß am Kickertisch oder auf eine Runde Pool
Wann immer ihr wollen, dafür ist während der Veranstaltung Zeit.

Ende der offiziellen Veranstaltung
Verabschiedung der Gäste, die Rezepte des Abends gibt es als Download mit nach Hause.

Oder: Verlängerungsstündchen buchen
Wenn es gerade so schön ist, könnt ihr gerne verlängern.

Essbereich in den Kochateliers mit Blick auf die Terrasse mit den Grills.

Standorte

Erleben Sie Koch-und Grillevents am Standort Ihrer Wahl in Bonn (Zentrale), Köln, Düsseldorf, Bergisch-Gladbach.

Bücher und Literatur zu kulinarischen Themen von Kochatelier Autoren.

Haben Sie Fragen an uns?

Für Fragen rund um unsere Kochkurse, Kochevents und Teamangebote schauen Sie in unsere FAQs – oder rufen Sie uns an.

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