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79,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Menüfolge:

  • Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat, Parmesan und Salbei-Mandelbutter
  • Allgäuer Bergkäsesuppe mit Weißwurstspieß
  • Braten vom Spanferkel, Laugenknödel und Spitzkohl, Weißbiersauce
  • Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Sonntag, 26. Januar 2020,
17 - 21 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Freitag, 07. Februar 2020,
18 - 22 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 08. Februar 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 08. Februar 2020,
18 - 22 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 10

Sonntag, 26. April 2020,
17 - 21 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 12. September 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

  • Das Menü in diesem Kochkurs ist vor allem durch die Küche Österreichs und Deutschlands geprägt. Eines haben alle Speisen gemeinsam: Herzhaft gewürzt muss es sein. Die Mehlspeisen in Österreich sind bereits als Weltkulturerbe ernannt. Wir zeigen, wie die Teigtaschen, mit dem urigen Namen Schlutzkrapfen, hergestellt werden. Außerdem gibt’s als Dessert das wohl beliebteste Alm-Gericht Kaiserschmarrn. Besonders beliebt sind in den Bergregionen Suppen aller Art. Freuen Sie sich auf ein Süppchen mit Bergkäse und Weißwurst. Für einen zünftigen Spanferkelbraten ist zum Hauptgang gesorgt. Knödel und Spitzkohl runden das Ganze ab.Bild © Dalmatin.o

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