Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Menüfolge:
Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis
Frühlingsrolle von der Garnele
Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß
Sommerrollen und selbstgemachte Saucen
Fruchtig-scharfes Entencurry
Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce
und Kokos-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Ein Hauch von Asiens Garküchen weht durch die Kochateliers. Lasst euch auf einen Kurztrip durch die Straßen Asiens ein. Der Duft von Gewürzen, Chili, Knoblauch und Kräutern liegt in der Luft. Wer die Garküchen Thailands oder Vietnams kennengelernt hat, weiß wovon wir sprechen.
Das typische Street-Food ist meistens schnell
zubereitet, sehr schmackhaft und unglaublich vielfältig. Da wird ordentlich Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer oder Koriander geschnibbelt und im Wok gegart. Wir haben einen
kleinen bunten Speiseplan zusammengestellt, der unter anderem Saté, Enten-Curry,
Sommer- und Frühlingsrollen sowie Fischsoße, Austernsoße und Hoi Sauce beinhaltet.