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89,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Menüfolge:

  • Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis
  • Frühlingsrolle von der Garnele
  • Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß
  • Sommerrollen und selbstgemachte Saucen
  • Fruchtig-scharfes Entencurry
  • Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce
  • und Kokos-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 25. April 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Kursbeschreibung

Ein Hauch von Asiens Garküchen weht durch die Kochateliers. Lassen Sie sich auf einen Kurztrip durch die Straßen Asiens ein.

Der Duft von Gewürzen, Chili, Knoblauch und Kräutern liegt in der Luft. Wer einmal den Geruch der Garküchen von Thailand oder Vietnam kennen gelernt hat, wird diesen nicht so schnell vergessen. Das typische Streetfood ist schnell zubereitet und meistens sehr schmackhaft. Doch die Zubereitung hat es in sich. Da wird ordentlich Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer oder Koriander geschnibbelt. Fischsoße, Austernsoße oder Hoi Sin sind die typischen Begleiter dieses Kurses.

Die Vielfältigkeit in der Asia Street Küche ist riesig. Wir haben eine bunte Auswahl zusammengestellt. Satéspieße mit Erdnuss-Soße, Sommerrollen oder Riesengarnele als Frühlingsrolle kommen auf den Tisch. Curry mit Entenkeule steht ebenfalls auf dem Speiseplan

Bild © Alex Hubenov

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