Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!
Ein Hauch von Asiens Garküchen weht durch die Kochateliers. Lasst euch auf einen Kurztrip durch die Straßen Asiens ein. Der Duft von Gewürzen, Chili, Knoblauch und Kräutern liegt in der Luft. Wer die Garküchen Thailands oder Vietnams kennengelernt hat, weiß wovon wir sprechen.
Das typische Street-Food ist meistens schnell
zubereitet, sehr schmackhaft und unglaublich vielfältig. Da wird ordentlich Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer oder Koriander geschnibbelt und im Wok gegart. Wir haben einen
kleinen bunten Speiseplan zusammengestellt, der unter anderem Saté, Enten-Curry,
Sommer- und Frühlingsrollen sowie Fischsoße, Austernsoße und Hoi Sauce beinhaltet.
Bild © Alex Hubenov