address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Asia Street Food — Zu Gast in Asiens Garküchen

Gedämpfte Fleischbällchen, Sommerrollen und herzhafte Saté-Spieße mit Sweet-Chili-Sauce – alles frisch und hausgemacht!

Menüfolge:

  • Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis
  • Frühlingsrolle von der Garnele
  • Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß
  • Sommerrollen und selbstgemachte Saucen
  • Fruchtig-scharfes Entencurry
  • Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce
  • und Kokos-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
109,- € p. P.

Freitag, 21. März 2025,
18 - 22 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 8

Samstag, 22. März 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Samstag, 22. März 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 10

Kursbeschreibung

Ein Hauch von Asiens Garküchen weht durch die Kochateliers. Lasst euch auf einen Kurztrip durch die Straßen Asiens ein. Der Duft von Gewürzen, Chili, Knoblauch und Kräutern liegt in der Luft. Wer die Garküchen Thailands oder Vietnams kennengelernt hat, weiß wovon wir sprechen. Das typische Street-Food ist meistens schnell zubereitet, sehr schmackhaft und unglaublich vielfältig. Da wird ordentlich Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer oder Koriander geschnibbelt und im Wok gegart. Wir haben einen kleinen bunten Speiseplan zusammengestellt, der unter anderem Saté, Enten-Curry, Sommer- und Frühlingsrollen sowie Fischsoße, Austernsoße und Hoi Sauce beinhaltet.

Bild © Alex Hubenov

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: