Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Menüfolge:
Rotgarnelen mit Aioli und Weißbrot aus dem Tontopf
Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Chorizo
Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln aus dem Ofen, Salsa Verde & Mojo Rojo
Mandelkuchen mit Aprikosensorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Kulinarisch hat Mallorca,
die Lieblingsinsel der Deutschen, so einiges zu bieten. Ob ihr in den
zahlreichen guten Restaurants der großen Yachthäfen Palmas oder in Cala Rajada
speist oder vielleicht etwas Rustikales in einer der vielen Bodegas der
spanischen Winzer genießt. Auf jeden Fall gibt es Spanferkel, neben Garnelen
und Meeresfrüchten vielfältig zubereitet. Eine gute Aioli mit mallorquinischem
Olivenöl sowie Knoblauch, Safran und hausgemachtes Brot dürfen bei einem
landestypischen „la cena“ natürlich nicht fehlen. Auf der Baleareninsel werden
unter anderem auch Kartoffeln und Mandeln angebaut, die wir in unser Menü
„Kulinarisches Mallorca“ integriert haben.
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