Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!
Kulinarisch hat Mallorca, die Lieblingsinsel der Deutschen, so einiges zu bieten. Ob ihr in den zahlreichen guten Restaurants der großen Yachthäfen Palmas oder in Cala Rajada speist oder vielleicht etwas Rustikales in einer der vielen Bodegas der spanischen Winzer genießt. Auf jeden Fall gibt es Spanferkel, neben Garnelen und Meeresfrüchten vielfältig zubereitet. Eine gute Aioli mit mallorquinischem Olivenöl sowie Knoblauch, Safran und hausgemachtes Brot dürfen bei einem landestypischen „la cena“ natürlich nicht fehlen. Auf der Baleareninsel werden unter anderem auch Kartoffeln und Mandeln angebaut, die wir in unser Menü „Kulinarisches Mallorca“ integriert haben.