address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Freitag, 03. Juli 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Menüfolge:

  • Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot
  • Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten
  • Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus
  • Mandelkuchen mit Aprikosensorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © Alterfalter

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: