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Samstag, 30. November 2019
11-15 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 03. Oktober 2020, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Menüfolge:

  • Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot
  • Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten
  • Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus
  • Mandelkuchen mit Aprikosensorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Kulinarisch hat Mallorca, die Lieblingsinsel der Deutschen, so einiges zu bieten. Ob Sie in den zahlreichen guten Restaurants der großen Yachthäfen Palmas oder in Cala Rajada speisen oder vielleicht etwas Rustikales in einer der vielen Bodegas der spanischen Winzer genießen. Auf jeden Fall gibt es Spanferkel, neben Garnelen und Meeresfrüchten vielfältig zubereitet. Eine gute Aioli mit mallorquinischem Olivenöl sowie Knoblauch, Safran und hausgemachtes Brot dürfen bei einem landestypischen „la cena“ natürlich nicht fehlen. Auf der Baleareninsel werden unter anderem auch Kartoffeln und Mandeln angebaut, die wir in unser Menü „Kulinarisches Mallorca“ integriert haben.

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