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Samstag, 30. Januar 2021
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Menüfolge:

  • Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot
  • Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten
  • Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus
  • Mandelkuchen mit Aprikosensorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Kulinarisch hat Mallorca, die Lieblingsinsel der Deutschen, so einiges zu bieten. Ob ihr in den zahlreichen guten Restaurants der großen Yachthäfen Palmas oder in Cala Rajada speist oder vielleicht etwas Rustikales in einer der vielen Bodegas der spanischen Winzer genießt. Auf jeden Fall gibt es Spanferkel, neben Garnelen und Meeresfrüchten vielfältig zubereitet. Eine gute Aioli mit mallorquinischem Olivenöl sowie Knoblauch, Safran und hausgemachtes Brot dürfen bei einem landestypischen „la cena“ natürlich nicht fehlen. Auf der Baleareninsel werden unter anderem auch Kartoffeln und Mandeln angebaut, die wir in unser Menü „Kulinarisches Mallorca“ integriert haben.

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