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Samstag, 21. März 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

La dolce Vita — Herrliches Gaumenvergnügen

Ein buntes Allerlei an leckeren Kleinigkeiten, hausgemachte Pasta und die legendäre Salsiccia und dazu ein schönes Glas Wein!

Menüfolge:

  • marinierte Garnelen, gegrilltes Gemüse, geschmorte Pilze und Schalotten, Salami & Focaccia
  • Tagliatelle mit hausgemachter Salsiccia, Knoblauch und Kräutern
  • Amaretti & Gelati
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Mit la dolce vita, das süße Leben, ist der Lebensstil der Italiener gemeint. Alles etwas lockerer nehmen und vor allem die Geselligkeit mehr in den Vordergrund zu stellen. Das Essen hat dabei einen ganz besonderen Stellenwert. Denn gutes Essen und Wein verbindet Menschen seit je her. Ob ein guter Antipasto oder Pasta, dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt. Sonnenverwöhntes Gemüse braten wir, zu Fenchelsalami und Riesengarnelen. Das Land der guten Nudeln hat einiges zu bieten. Die klassische Salsiccia, eine Bratwurst mit Fenchel und Rotwein stellen wir frisch her. Die Salsiccia bildet die Grundlage für unseren Hauptgang in diesem Menü. Nicht fehlen sollte in einer guten italienischen Speisenfolge ein Gelato zum Dessert. Amarena Kirschen und Stracciatella stehen auf der Karte. Zum Eis gibt’s ein saftiges Mandelgebäck namens Amaretti.

Bild © Anjelika Gretskaia

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