Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.
Gutes Fleisch erkennen und richtig verarbeiten. Die Unterschiede der einzelnen Cuts erleben. Das ist die Perfect Meat Academy. Wir sprechen über die Besonderheiten der Haltung, Fütterung und Reifung, die den Geschmack und die Konsistenz des Fleisches erst richtig prägen. Filet, Hüfte, Rücken, Rib Eye? Irish Hereford, US-Beef oder Wagyu? In unserer Querverkostung mit Steaks von Otto Gourmet könnt ihr die Unterschiede verschiedener Rinderrassen und Cuts nicht nur vergleichen, sondern erleben! Auch das gute Iberico-Schwein findet seinen Platz in dieser Verkostung. Ein guter Burger geht immer. Deshalb stellen wir zusammen einen Wagyu-Patty her und backen einen frischen Burger-Bun. Mit den passenden Soßen bauen wir uns unseren Kochateliers Burger zusammen. Gute Schokolade und Bourbon Vanille geben der Crème Brûlée den richtigen Anstrich und würdigen das Ende dieses Kurses.