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Freitag, 08. Mai 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: 16

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

»Perfect Meat Academy« by Otto Gourmet

Mit »Perfect Meat« kommen fleischverrückte Genießer mit populären Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen auf ihre Kosten.

Menüfolge:

  • Tatar vom US-Beef mit pochiertem Ei
  • Rib Eye Querverkostung: Morgan Ranch US Beef & Wagyu, Irish Hereford dry aged, Bison und Bresa vom Iberico Schwein
  • Wagyu-Burger mit hausgemachtem Bun
  • Schokoladen Crème Brûlée
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Gutes Fleisch erkennen und richtig verarbeiten. Die Unterschiede der einzelnen Cuts erleben. Das ist die Perfect Meat Academy.

Filet oder Hüfte? Roh eignet sich ein schönes Stück Rindfleisch perfekt, um den vollen Geschmack zu erhalten. Wir zeigen Ihnen, welches Stück sich am besten für ein leckeres Tatar eignet und was gut dazu passt. Irish Hereford, US-Beef oder Wagyu. In unserer Querverkostung mit Rib-Eye-Steaks von Otto Gourmet können Sie die Unterschiede verschiedener Rinder-Rassen vergleichen und erschmecken. Haltung, Fütterung und Reifung prägen den Geschmack und die Konsistenz des Fleisches. Wir sprechen über die Besonderheiten der einzelnen Steaks. Auch Bison und Iberico-Schwein finden ihren Platz in unser Verkostung. Ein guter Burger geht immer. Deshalb stellen wir zusammen einen Wagyu-Patty her und backen einen frischen Burger-Bun. Mit den passenden Soßen bauen wir unseren Kochateliers Burger zusammen. Gute Schokolade und Bourbon Vanille geben der Crème brulée den richtigen Anstrich.

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