Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.
Menüfolge:
Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat
Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon
Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat
Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Kursbeschreibung
Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren:
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.