address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Menüfolge:

  • Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat
  • Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon
  • Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat
  • Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: