Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Sirloin-Steak, Tafelspitz und Rib-Eye: Zieh Deine Cowboy-Stiefel an und reise mit uns von der East- zur Westcoast.
Dry aged, Cuts, Wagyu aus dem Smoker, vom Grill oder very slow`n low. US-Beef ist in aller Munde. Was genau ist US-Beef, wo kommt es her und wie gelingt es auch daheim perfekt? Dies findet ihr bei uns im einzigartigen Rahmen mit Spaß und kulinarischen Highlights heraus. Dass die Beilagen nicht nur Beiwerk sind und bestes Fleisch nicht zwingend als Steak seinen Weg auf den Teller finden muss, ist die Maxime dieses Kurses. Hier wird rückwärts gegart, klassisch amerikanisches Brot gebacken, mit krossem Bacon gewürzt und auch mal die Waffel als herzhafte Ergänzung aus der Kartoffel neu erfunden. Natürlich ist und bleibt der Star des Abends ein Steak - wie es sein soll - und da ist das Rib-Eye das Maß der Dinge. Wenn dann noch Whisky zischend in die Pfanne läuft und aromatische Steaksaucen entstehen, der Cheesecake „New York Style“ darauf wartet den Abend endgültig zu krönen, dann ist US-Beef zum Schmecken nah.
Bild © blende40