Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!
Das Wagyu Kobe Style Beef ist schon lange in „aller Munde“, doch gegessen haben es erst wenige. Der Preis mag das eine sein, zum anderen sollte die Zubereitung bei diesem wertvollen Stück Fleisch unbedingt fachgerecht sein. Medium-Well, Medium oder Medium-Rare: Wir zeigen euch wie es richtig geht und heben euch auf die nächste (Gar-)Stufe!
In unserem Wagyu Kobe Style Beef -Kochkurs kochen wir zusammen ein abwechslungsreiches 4-Gang Menü. Flank-Steak, Filet, Tafelspitz und Rib-Eye sind die Cuts, die auf die Teller kommen.
Wir sieden den Tafelspitz vom Wagyu Kobe Style Beef und servieren ihn mit Grüner Soße, die wertvolle Brühe gibt’s mit feinen Julienne von Sellerie, Karotte und Lauch als Zwischengang. Das Filet schneiden wir zu hauchfeinem Carpaccio –grober Pfeffer und Fleur de Sel darüber, für den maximalen Wagyu Kobe Style Beef-Genuss. Im Hauptgang steht die Königsdisziplin an: Steak braten. Das wunderbar marmorierte Rib-Eye und Flank-Steak wird euch auf der Zunge zergehen.
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, viel mehr als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.