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Samstag, 21. Januar 2023
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: —

Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menüfolge:

  • Tatar vom Wagyu Kobe Style Beef mit pochiertem Bio-Ei
  • Marinierter Wagyu Tafelspitz mit kräftiger Wagyu-Beef-Brühe
  • Rib Eye & Flank-Steak vom Wagyu-Rind mit Jacket Potatoes & Dips
  • Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Das Wagyu Kobe Style Beef ist schon lange in „aller Munde“, doch gegessen haben es erst wenige. Der Preis mag das eine sein, zum anderen sollte die Zubereitung bei diesem wertvollen Stück Fleisch unbedingt fachgerecht sein. Medium-Well, Medium oder Medium-Rare: Wir zeigen euch wie es richtig geht und heben euch auf die nächste (Gar-)Stufe!

In unserem Wagyu Kobe Style Beef -Kochkurs kochen wir zusammen ein abwechslungsreiches 4-Gang Menü. Flank-Steak, Filet, Tafelspitz und Rib-Eye sind die Cuts, die auf die Teller kommen.

Wir sieden den Tafelspitz vom Wagyu Kobe Style Beef und servieren ihn mit Grüner Soße, die wertvolle Brühe gibt’s mit feinen Julienne von Sellerie, Karotte und Lauch als Zwischengang. Das Filet schneiden wir zu hauchfeinem Carpaccio –grober Pfeffer und Fleur de Sel darüber, für den maximalen Wagyu Kobe Style Beef-Genuss. Im Hauptgang steht die Königsdisziplin an: Steak braten. Das wunderbar marmorierte Rib-Eye und Flank-Steak wird euch auf der Zunge zergehen.

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, viel mehr als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.


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