address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Das Team der Kochateliers mich Chefs und Küchenfeen steht Ihnen bei Kochkursen und während unserer Kochevents und Küchenparties in den Kochateliers zur Seite.

Wir bringen Sie zum Kochen — Das Team der Kochateliers

Das Team in den Kochateliers ist vielseitig und flexibel und jeder Koch ist auch immer ein bisschen Entertainer. Unsere Chefs leiten die professionellen Teamevents, Kochkurse und Küchenparties mit guter Laune und sie behalten den Überblick. Vor allem beeindrucken die Kochdozenten die Gäste in Kochkursen und bei Küchenparties mit hohem fachlichen Know-How, das sie gerne an wissbegierige Kochfans weitergeben. Unsere Kochateliers Küchenfeen begleiten die Kochkurse und Kochevents und stehen zusammen mit den Chefs des Abends den Gästen zur Seite.

Die Chefs in den Kochateliers 

Christoph, Gründer, Inhaber und Spezialist für die Asiaküche und alles was mit Wurst und Fleisch zu tun hat.

​Christoph

In der internationalen Küche kennt er sich aus. Sterne-Restaurants & Top-Hotels begleiteten ihn auf seiner Reise durch Europa. Interkulturelle Veranstaltungen leitet der Küchenmeister auch in englischer Sprache.

Julian, Chef für die südeuropäische Küche in den Kochateliers.

Julian

Gebürtig aus der »Toskana Deutschlands«, inspiriert er durch durch seine Vielseitigkeit: klassisch, französisch, vegetarisch oder Sterneküche – seine Leidenschaft für das Kochen ist übergreifend.

Klaus, Inhaber und Chef mit Unterhaltungstalent in den Kochateliers und Erfahrung in der internationalen Küche.

Klaus

Der kameraerfahrene Chef kocht sich in die Herzen jedes Publikums. In unseren Kochateliers können die Gäste seine Fertigkeiten und Geschichten live erleben.

Erwin, Chef für internationale und südamerikanische Küchenkünste bei den Kochateliers.

Erwin

Unser Latino im Team teilt mit chilenischer Lebensfreude seine internationalen Küchenkünste. Seine Spezialität ist selbstverständlich das südamerikanische Asado.

Chef Marc ist der geborene Genießer, der seine Gäste mit seinen Ideen motivieren und beflügeln möchte.

Marc

Als Gourmet Smutje a.D. hat Marc in die Häfen der halben Welt hineingeschnuppert. Zuvor hat er bei alten Meistern gelernt und sein handwerkliches Können bei den jungen Wilden verfeinert.

Hanne bringt Frauenpower in die Kochateliers. 

Hanne

Hanne bringt Frauenpower in die Kochateliers. Mit ihrer lebensfrohen und herzlichen Art zeigt sie ihren Teilnehmer*innen, wie man mit viel Freude die leckersten Speisen am Herd hervorbringen kann.

Chefkoch Lucas Velasquez

Lucas

Lucas, leidenschaftlicher Chef aus Ecuador, erkundete Südamerika und Europa, integrierte die Essenz jeder Region in seinen Stil. Mit einer bereichernden Palette an Erfahrungen möchte er der Welt die moderne Küche in einer einzigartigen Symphonie von Aromen präsentieren.

Chefkoch Andreas

Andreas

Andreas hat seine kulinarische Seele im Mittelmeerraum. Weltoffen und charmant teilt er seine Expertise mit Begeisterung. Sein Credo lautet: »Gemeinsam schmeckt’s immer besser!«

Mattheus, Hamburger Jung mit bayrischem Kochwissen.

Mattheus

Als original Hamburger Jung ging es für Mattheus über den Weißwurst-Äquator nach Bayern in die Alpen. Von dort über die Donau nach Passau und den Rhein nach Bonn. Er ist humorvoll und interaktiv – frei nach dem Motto »geht nicht - gibt’s nicht!«

Chefkoch Peter

Peter

Peter ist ein waschechter Niederrheiner, leidenschaftlicher Koch und Jäger, Weltreisender. Kurzum ein Kollege, der vom Norden Finnlands bis zum äußersten Zipfel der Welt in Neuseeland und Australien die Sterneküche erlebt und gelebt hat.

Azubi Konni Aßmann

Konni lernt kochen

Mit diesem Rat im Gepäck machte Konni sich auf, das Kochen in den Kochateliers zu lernen: »Sobald du es schaffst, Menschen mit gutem Essen und Getränken eine schöne Zeit zu bescheren, dann bist du ein erfolgreicher Gastronom.«

Azubi Freya Victoria Droste

Experimentieren und probieren

Freya verfolgt ihre Ausbildung mit großer Leidenschaft und Hingabe. Sie experimentiert mit neuenTechniken und probiert neue Rezepte, von denen auch unsere Gäste profitieren.


In den Kochateliers arbeiten – Jobangebote

1 – Chef wanted: Koch/Köchin mit Unterhaltungstalent in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) 

2 – Minijob: Küchenfee in den Kochateliers (m/w/d)